这边偶尔会来看看,需要找我请搜同名微博_(:зゝ∠)_

呐又到了睡前⋯随手写一点昨晚的后续好了。
不打ff14tag了_(:3 」∠)_丢人

得到了龙男的尾巴太太的鼓励,要加油!(
然而明早起来我一定还是会觉得自己写的鸡儿玩意⋯

这段时间按照大哥说的练习一下语言刻画人物形象的方法吧⋯上班了之后觉得娱乐时间格外难得,甚至午休时间都想写东西




“不”光之战士只觉得自己喉咙像说话时火燎一样的痛,对方身上的以太格外地不同,弥漫过来莫名的压迫感。
“我不相信⋯”他声嘶力竭地挤压着自己的声带,在那些萦绕着要让他泪腺崩溃的情绪里面说出一个完整的句子要求有些过高,那些为了他而牺牲的名字一个个略过他的脑海。
“不相信什么?你觉得我说的都是假的?”
水晶冰凉的触感从他的太阳穴上擦过,棱角划开了他的脸,最后停留在他的眼前。接着,肉眼可见的光芒颗粒盘踞在那些伤口上面,血液渗出的地方迅速的愈合着。
“光之水晶,曾经海德林给我的馈赠”
光之战士伤口渗出的血还挂在上面,在光之水晶璀璨的光芒中仿佛混沌。
“不⋯我说的是⋯”光之战士扭过头去,迎上了背后的人平静的呼吸。
“我不相信,成为英雄的你,什么都没有失去过”

评论
热度 ( 4 )