这边偶尔会来看看,需要找我请搜同名微博_(:зゝ∠)_

“现在是艾欧泽亚时间凌晨两点二十分”骑士戳了戳面前的发条太阳,直到这个发亮的小东西低得几乎要落在地上。
“在我正面一点钟方向五星码的地方,有一只艾欧泽亚的战士”骑士在小太阳旁边坐下来,抹了把额头上的汗。“我们已经追踪了他快一个星期,这种生物性格暴躁又非常警觉,但是我所处这个距离非常不安全,所以手上现在带着最高格挡的盾牌。观众朋友们请千万不要在家尝试,重复一遍,这种生物非常暴怒急躁,千万不要试图没有任何保护措施接近一个全副武装的战士,即使他看起来多么天然无害”。
说完这些,骑士微微支起身,让视线可以越过高高的灌木丛。
“他现在手上拿着一根棍子,我们并不知道他要干什么,这种野蛮生物平时使用的是杀伤力非常高的斧子,现在要想了解更多我们只能保持安静,然后祈祷不要被发现⋯”
这时骑士脚边一根树枝因为支撑不住他身体的重量发出了啪嗒的一声。
骑士飞快捂住嘴,脸瞬间变得煞白 ,一度没法稳住自己的呼吸。
“十二神保佑十二神保佑十二神保佑⋯”
那边的战士放下手里扒着柴火堆的棍子,站起来往这边看,眼里露出凶恶的表情。
听到朝这边走动的脚步声骑士绝望地望向天空。
“哦不⋯对不起了观众朋友们,希望我所记录下来的这段珍贵影像能为科学做出贡献,今天我就要葬身野兽之口⋯愿十二神⋯”

“木柴呢?”战士俯视着跪在地上的骑士,扫视着他的周围。“还有你在这嘀咕什么?”
“咳,大半夜弄脏我床单的又不是我⋯”骑士叉着手迎上战士气汹汹的目光。

五秒后这个阿米巴原虫反射弧级别的战士脸噈地就红了,抓挠着脑袋。
“⋯我去把召唤的伊芙利特偷过来”
“乖,这样多可爱”骑士踮起脚摸了摸战士毛茸茸的头。
“滚!”战士愤愤不平地把他的手甩开,然后直勾勾地瞪着骑士。
“下次去我房间!”

评论 ( 4 )
热度 ( 17 )