这边偶尔会来看看,需要找我请搜同名微博_(:зゝ∠)_

战士今天趁骑士写报告的时候拿到了骑士的手机,在(经过半小时折腾这人才想起来上次骑士让他录入解锁指纹这人没当回事于是用了自己的鼻子)骑士的购物车里翻出了一份长长的清单。
“噢你都买的啥啊,鱼缸方形园圃萨纳兰茶叶3级黑衣森林土壤⋯你是在准备退休后的田园生活吗?”
“嗯⋯差不多”骑士停下来咬了咬笔头“能自己种些蔬菜养着钓回来的鱼饲养战士的支出就可以少一些”
那边的战士还没来得及翻白眼突然就想起什么事来。
“我可不可以在以后的院子里养小狮鹫!从小开始养!我可以用兵团点数去换!”
骑士瞥了一眼战士心想谁还不知道你说想要结果每天看着哪个招募顺眼丢下找到一半的怪物通缉令就跑了最后还是我给攒的兵团,最后还是心疼地点点头答应着这个三分钟热度的战士,带着万分歉意安慰自己说不定有了院子这家伙就真的会去呢。
得到应许的战士开心地在床上打了个滚。
“啊对了我明天晚点回来下班还要去趟集市”骑士边说边把刚填完的一张报表塞文件夹里。“陆行鸟棚的扫帚用完了需要买还有院子里把你的那堆顺手从副本里面带回来的家具整理下我要把新买的园圃放进去,种子到了明天就种的话周末正好补上陆行鸟们快没有的胡萝卜⋯”
骑士喋喋不休的自言自语中战士打了个长长的哈欠,出乎意料耐心等到对方说完,然后一本正经端坐起来。
“你明明爱的是园圃不是我对吧!我早就看出来了!”
这话说的可真难听,不过这人不就是喜欢给自己找不快嘛。那好,那就让你满意好了。
“对对对”骑士放下手中的文件,朝着战士的腰便搂了上去,然后熟练的几步爬上他的脖子,在耳根上留下粘滑潮湿的一口。

“你是我买肥料送的,晚安,野蛮人”

忍住不去想象那张脸上吃惊慌张的表情对于骑士来说虽然有些困难,不过以后他还有的是时间呢。

战士的狂暴开得比他想象中的要晚,不过下面有什么火热的兵器已经咄咄逼人地顶在了骑士的腰上,空气中也弥漫着让人愉悦的味道。

现在吗?尽情享受他的愤怒就好。

评论
热度 ( 9 )